Если любите, будьте искренни

Связь пустая со всеми встречными
Отцветет городскими вишнями.
Для кого-то мы будем вечными,
Для кого-то же станем лишними.
Огоньками по окнам вечером
"Завтра" спит за многоэтажками.
Кем-то не были мы замечены,
Для кого-то же стали важными.
Не вчерашними и не свежими
Просыпаемся - снова здравствуйте!
Все прекрасно! Какая разница?
В переменах мы - те же, прежние.
Будут истины перемешаны,
Если сердце зажжется искрами.
Люди, любите? - Ну, конечно же!
Если любите, будьте искренни.


Рецензии