Мне тебя не хватает
как прежде...
Я одна.
Только мысли со мной...
Ты всегда со мной
ласков и нежен,
но ведь это мечты,
Ты- не мой.
Знаю точно - ты встретил другую,
и готовишься к свадьбе...уже.
Как же больно знать правду такую,
я молчу. Для тебя я - никто уже.
И не верится, что еще летом
говорили с тобой о любви.
Я безумно любила, но это
не узнает никто, увы...
Мне тебя не хватает, любимый.
Верю я, что приедешь ко мне.
Никогда не поверю, мой милый,
что легко так забыл обо мне.
http://www.stihi.ru/avtor/hisamova
Свидетельство о публикации №116111210607
Александр Щербаков 9 15.03.2019 14:21 Заявить о нарушении