Пустошь
Став, вычурно серым – тусклым.
И нету не капли жалости.
Лишь, океаны грусти.
Взяв в руки себя , стараюсь я .
Терпеть все нахлесты с берега.
Стараюсь вернуться в прошлое.
В то ,что давно утеряно.
Я словно никто, исчерпанный..
Путаю дни , недели.
Кляну свою жизнь без ответную
За то , что уже все потеряно
Пытаюсь уснуть бессмысленно
Пытаюсь забыться в беспамятстве
Минуты меняют числа , и круг на тебе замыкается ..
Прими мою клятву вечности
Прими , без зазрений совести
Мы просто прошли скоротечно
По тропам любви и влюбленности ..
By.Kot
Свидетельство о публикации №116111210558