Ночь нежна...
Мы на звездных качелях в руках Вселенной...
Тишина... Только шепот: "Мое ты счастье!"
И как эхо: "Единственный мой, бесценный!"
И дыханье, и взгляд с поволокой влажной,
И биенье сердец в унисон друг другу...
И, секунды в вечность сплетая отважно,
Время-стрелка бежит и бежит по кругу...
И сплетаются судьбы Небесным пунктиром,
И уходят печали, и боль, и ненастье...
И летит над подлунным сияющим миром:
"Я люблю! Ты единственный! Ты мое счастье!"
Свидетельство о публикации №116111210544