Зима

Природу облили и заморозили,
Кто-то подставил людям подножку.
Теперь каждый ,падая, думает мельком,
Хоть обернулось бы все понарошку.

Холодно очень и очень безжизненно.
Кто нагадал нам облединение,
Тот точно знал, что мы обидимся
На всю природу за подчинение.
 
Холод пройдёт, но в нас останется
Тот же вопрос о подчинение.
Тот, кто так сделал, лишь показал нам,
Что бесполезно сопротивление.


Рецензии