***

Особый звук у тишины,
он переливом нот томится
желая в бренный мир излиться,
как-будто наводя мосты.

Особый цвет у темноты,
он словно полон до предела,
рукою мастера умелой
за мигом миг творится мир.

Что полон красок и звучания.
Поверь мой друг в нем нет прощания,
как нет повторов и потерь.
И уходя, захлопнув дверь,
во мраке сжатом до предела
Ты отдаешься бытию.

Вновь наполняясь ,свет и тьма.
о этой жизни кутерьма.
А надо-ль помнить?
Просто быть,любить,любить, еще любить!


Рецензии