Правильная самозащита
Воскресенье вербное...
Очень сильный дождь.
Остановка. Девочка
Свой автобус ждет.
Не стоит под крышею,
Так как курят там.
Чтобы не травить себя,
Под ливень отошла.
Ко всем под крышу вежливо
От жалости дядя звал.
Отказалась девочка -
Вредить себе - нельзя!
А потом бежит она
С радостью домой.
Вербою победною
Машет над собой.
Церковь - ветка вербная
В Божией руке.
Бог не хочет смерти нам
(Наша смерть - в грехе).
Лучше под дождем Господь
Будет нас хранить.
Лучше скорби нам пошлет,
Чем даст согрешить.
Свидетельство о публикации №116111210462