Спора нет почти уже

Спора нет почти уже
В этой сумрачной душе...
Но ещё война пылает,
Мне писать нестих иль не писать...

Ну откуда ж это знать...
Может Куролесочку спросить,
Думала, мне дивной рыбой быть...
Оказалось - лишь АМНИСТИЯ, видать...(((

Друга я предупрежу,
Осторожней пред экраном...
Долго здесь я не сижу,
"Нос" горит чего-то после пьянок...(

Не ругайся, снова в красном я
Денег нет наряды выбирать,
Хорошо сегодня чувствую... себя...
Что-то меньше стал стихов писать..............

12.11.2016


Рецензии