Октябрьское

Паруса в голубых небесах
Улетают в бездонные дали,
Унося журавлей голоса,
Одевая берёзы в медали.
Караван прослезившихся шхун
Заплывает за риф горизонта,
И разлившейся осени шум
Вырывает из рук моих зонтик...


Рецензии