За окном была ночь, я еще не спал

За окном была ночь,я еще не спал
лишь письмо отправлял одной мадемуазель
Она верила в Всевышнего,а я его не принимал
Может быть поэтому моя жизнь не карамель

Она занималась фортепиано и вокалом
А так же была прекрасной моделью
А я...я был осой,с отвалившимся жалом
И любил по ночам писать постелью

В ее глазах что-то было не так
они были на подобие маяка для моряков
За ней хотелось идти,позабыв про рюкзак
Такое бывает лишь раз,за несколько веков.


Рецензии