Как быть...

ЭТО ПРОЩЕ КОЛБАСЫ ...

С ПЕРВЫМ БРОБЛЕСКОМ РОСЫ,

ЛИШЬ КОСНЕТСЯ ЛУЧ РАССВЕТА,

НА МАРШРУТКУ И ... К ПОЭТУ,

ОН ТЕБЯ К ЗАКАТУ ВСТРЕТИТ,

СЛАВА БОГУ, ЧТО НЕ ЛЕТО,

ЗАГОРАТЬ НЕ НАДО ПЛОТЬ

И ПЛАНТАЦИИ ПОЛОТЬ...

ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНА ЗАБОТА,

ЧТО НИ ДЕНЬ, ТО - НА РАБОТУ,

НО ОБ ЭТОМ ЧТО СКАЗАТЬ,

БУДЕШЬ БОРЩ ВАРИТЬ И ЖДАТЬ,

А КОГДА ВЕРНЁТСЯ, ДУШКА,

В ВАННУЮ И НА ПОДУШКУ,

ПУСТЬ ТИХОНЕЧКО ТАМ СПИТ,

ЗНАЙ, ЧТО НОЧЬЮ НЕ ХРАПИТ,

НО ФАНТАЗИЮ НЕ МУЧАЙ,

НЕ ЗАСНЁШЬ, ОН ПРИСТАВУЧИЙ,

И НА СПИНКЕ И БОЧКОМ ...

ОЧЕНЬ ЛЮБИТ МОЛОЧКО,

ТАК БЕДНЯЖКА ЕГО ЛЮБИТ,

ПРЯМО ЧАШЕЧКУ ЦЕЛУЕТ,

И НЕ ДУМАЙ ТУТ СМЕЯТЬСЯ -

НЕ ПРИДЁТСЯ ЦЕЛОВАТЬСЯ,

ПОТОМУ, ЧТО МОЛОКО

ПЬЁТСЯ ВКУСНО И ... ЛЕГКО ...


Рецензии
Качественная,правдивая реклама настоящего молока.

Лариса Прохоренко   05.12.2016 10:31     Заявить о нарушении
А Я ЕГО ЛЮБЛЮ ...

Армадин   05.12.2016 19:39   Заявить о нарушении
Пейте на здоровье!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   06.12.2016 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.