Осеннего вечера сумрак густой...
Тихонько крылом нас обнимет,
Скроет от глаз посторонних шатром
И до утра не покинет.
В ласки сегодня меня ты одень,
Страсти добавь чуть для блеска,
Ресниц моих нежная-нежная тень
Вздрогнет от них как завеса.
Мы под покровом ночной тишины
В жарких объятьях сплетемся.
Чувственный стон звенящей струны
Эхом в ночи отзовется.
Страсть как волною накрыла собой
Чувственной, огненной, пылкой.
Пьем мы с тобой тот напиток хмельной
До счастья, до стона, до крика...
Свидетельство о публикации №116111210436
Извини, что отвечаю таким опозданием. Только сегодня увидела твою рецензию.
Елена Волошина 3 18.03.2017 22:43 Заявить о нарушении