В круговороте времени

Давай с тобой не будем горевать,
О том, что с нами в жизни не случилось.
Метёт метель, зима пришла опять,
И в белый пух, природа нарядилась.

У каждого из нас свои пути,
В круговороте времени  - природа,
И мы должны её благодарить
За красоту, в любое время года:

За трепетность и новизну весны,
За изумрудность трав и краски лета,
За зимние серебряные сны,
И златокудрой осени приветы.

Для нас идут дожди, метёт метель,
В небесной синеве созвездие ЛИРА.
Пусть кружит нас природы карусель,
Мы -  часть её вселенского эфира!


Рецензии
Всё просто и понятно, а главное - красиво... Пусть будет так!

Зайтуна Искандарова   02.06.2018 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Зайтуна, что откликнулись!
Удачи Вам, творческого вдохновения!

Клава Чайка   02.06.2018 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.