Извини, судьба...
Разгулялось, разыгралось лето.
В парках нежно шепчется любовь.
Я на решку загадал монету.
На ребро монета встала вновь.
Жизнь моя по замкнутому кругу-
от рожденья- против часовой.
Что- ж ,судьба, спасибо за услугу,
ты мой несговорчивый конвой.
Я уже привык в ночи по звездам,
средь твоих фортелей по наитию,
не тудей о.кей, ни хеппи бёздей,
ни сюрпризов- в черном красной нитью. .
Караваны, но не самоцветов,
а каких-то буйных передряг.
Разгулялось, разыгралось лето.
Извини, судьба, хочу в аншлаг.
Извини, но я тебе не верю
и не принимаю- се ля ви...
Без тебя я в свое счастье двери
отыщу. С собою не Зови.
Свидетельство о публикации №116111210404