мыс радости и любви

Мыс радости и любви
Где он?
Никто не знает,
И никто его не видел
Он сам появляется,
Когда чувствует,
Что пара влюбленна,
И что два человека радуются
Он показывает им
Все красоты свои
Чтоб влюбленные не расставались
Были счастливы,
И любили друг друга
Даже когда он испарится
Иначе он станет серым и унылым
Тогда когда любовь и радость уйдут
Ведь он подпитывается
Только счастьем и любовью.


Рецензии