Что предписано мне, то и будет

Не хочу ничего, не боюсь никого,
Что предписано мне, то и будет.
В ожидании жить, вдруг случиться чего,
Не мое...  и меня не осудят.               

С благодарностью я буду все принимать,
Что в течении дня  мне прибудет.
Смысла нет, перемен в жизни сидячи ждать,
Постоянно мечтая о чуде.

Я не буду гадать, что же будет потом,
В этом нет для меня интереса.
Жизнь идет, как обычно, своим чередом,
А судьба - это тайны завеса.

Путь у каждого свой, да и место свое
И у многих он долог и труден.
Что заслужишь за жизнь, то и будет твоё,
А вердикт - у  вершителя судеб!


Рецензии
Здравствуйте,Елена! Здорово!!! С уважением и наилучшими пожеланиями,

Сергей Каминский 2   15.11.2016 09:38     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Сергей! Я рада, что Вам понравилось моё стихотворение. Премного благодарю Вас, с уважением!!!

Елена Атаева   15.11.2016 17:09   Заявить о нарушении