Жила-была девочка
В том самом подъезде
В квартире старинной той
Средь жирных русалок
В старушечьем детстве
У памяти под пятой
Девочка, слишком похожая на тебя...
Морозного утра
Живительный воздух
С улыбкой её течёт.
Метелью попутной
Мне – мастеру-гостю
Велела примчать ещё
Девочка, чем-то похожая на тебя...
Свирелью свирепой
Минуты застыли
Меж стрелок в огне-смоле.
Хрустальная крепость
Падёт без усилий –
Тебе подмигнёт вослед
Девочка, так непохожая на тебя...
Свидетельство о публикации №116111210305