Послание Ольге Корневой 87
"Я стану творчество напитывать пространство"
Присоединяюсь и люблю, люблю
Любовь тебе от всей души тебе дарю!
Лучами радужной Любви дождя сияю,
С тобою вместе в духе возрастаю!
Приглашаю тебя на свой поэтический голубой огонёк Любви,
Желаю, исполнялись чтоб всегда твои прекрасные мечты!
В пространстве Космоса свободно чтоб парила,
И радость жизни ты себе и людям всем дарила!
Пусть будет только так, а не иначе,
Ведь нам с тобой давно уж стали ясными задачи.
Людей, чтоб лирою своею могли мы возрождать,
Сияньем солнечных лучей в иных мирах блистать!
21 час. 12.11. 2016 год село Лубяны.
Свидетельство о публикации №116111210268
Лариса Чайка Белоцерковец 22.11.2016 21:13 Заявить о нарушении
Наталья Лубянская 24.11.2016 16:01 Заявить о нарушении
Лариса Чайка Белоцерковец 24.11.2016 18:50 Заявить о нарушении