Моно лог

Едва ль понесу этот крест, это ралли!
Как много же ног о меня вытирали!
Да ладно б блондинка на шпильках – в ней нету
Страданий в сухое и жаркое лето!
Но та же блондинка в ботинках… - О, боже!
Чечётку по мне ни на что не похоже,
В дождь, снег или слякоть. Льдом, грязью по роже.
Осталось лишь плакать...

Ваш коврик в прихожей.


Рецензии