Я взглядом твоим томима...

Я взглядом твоим томима,
Любима тобою, желанна,
Как душа твоя многогранна,
Многолика,ранима,обьятна,
Твои плечи,руки и пальцы,
Тепло их нельзя перечесть,
Ты моя честь,моя опора,
Защита,радость и любовь,
Встречаясь радостно с тобою,
Прощаюсь грустно под луной.


Рецензии