Подарите
Подарите закат красоты неземной,
Подарите рассвет и зеленую даль,
Подарите снежинку, как горный хрусталь.
Подарите мне сырость, подарите туман,
Дальних звезд подарите пьянящий дурман,
Подарите мне лета цветущую рожь,
И косой обжигающий дождь.
Ни в земле и ни в небе нет места душе,
Одиноко бредущей по грешной земле,
Подарите ей свет, подарите ей тьму,
Подарите ей жизнь и весну.
Очи в высь - ничего - пустота, пустота,
Жизнь уходит, и мечется рвано душа,
То ли вверх, то ли вниз - нет покоя душе,
Одиноко бредущей в толпе...
Подарите.... хоть что нибудь мимо идя,
Чтоб душа возрадилась над миром паря.
Свидетельство о публикации №116111210210