Я сын шакала...

Я сын шакала,
Демон ночи,
Я создан чтобы убивать.
Сегодня в полночь
Лунной ночью
Жди меня.
Жди меня и я прийду,
Пройдусь рукой по хрупкой коже,
Задену плечи
Ты дрожишь?
Не надо милая,
Не бойся.
Сними свой крест и обними,
Совсем не больно,осторожно,
Прильни к моим губам,прильни.
Прими меня неосторожно,
И тихо тихо украду
В свой мир,
И больше не верну.


Рецензии