Окна RUS. ТА

Чем глупее
принятый закон,
тем его потом
труднее
отменить умным.

Толерантность связывает
руки тем,
кто против
развязных ногами...

Если Президент Америки
серьёзно считает,
что с помощью санкций
можно порвать
экономику России
в куски,
значит, он больше подходит
для роли
вождя Африки...


Рецензии