***

Пес любимец лежит на ноге...

пес любимец лежит на ноге...
пес любимец держит дракона...
пес любимец смотрит тебе...
прямо в сердце глазами...
пес любимец излучает тепло...
в этот вечер зимний...
пес любимец все скажет...
без слов...
мордой своей умной...
пес любимец лежит на ноге...
и теплом своим греет...
пес любимец прижался к тебе...
держит во рту дракона...
а за окнами молча снег...
весь вечер падал и падал...
в эти минуты времени...
бег замедлил свой ход и ладно...
ты сидишь на полу с псом любимцем...
у ног...
на лампочку тусклую смотришь...
пес любимец как мог...
тебя согревал собою...
пес любимец лежит на ноге...
пес любимец держит дракона...
пес любимец смотрит тебе...
прямо в сердце глазами...
...........................................

(с) Xek


Рецензии