Не осилишь

Я не твоя пропасть,
Не твой океан,
Ты меня никогда,
Никогда не узнаешь,
Разгадать - не разгадаешь.

Нету толку нырять,
Делать шаг,
Чтобы понять,
Что во мне
Тебя так зацепило.

Потому что потом
Полюбить кого-то еще
Тебе будет вряд ли дано,
Ну а если случится наоборот,
То забыть - стезю не осилишь.


12.11.2016 г.


Рецензии