Зимой в отношения всегда не хватает тепла

«Именно зимой МЫ сталкиваемся с катастрофической нехваткой тепла. В роде бы ВЫ не одни и за окном не минус, а холодно. Холодно, потому что в комнате повисло непонимание, недосказанность и чувства будто испарились. Из-за отсутствия доверия слова кажутся неискренни, объятия нетеплыми, а поцелуи нестрастными. И ты замерзаешь, рядом с человеком, которого еще не так давно ЛЮБИЛ.
А ведь еще недавно все было хорошо. Не уж то, все было придумано моей фантазией?!  А в действительности никогда и не существовало. Не уже ли не было твоих теплых рук, красных полных желаний губ, а главное отношений.
Не знаю. Сейчас, мне холодно. Холодно душе, холодно сердцу, холодно телу…»
P.S. « Ваши любимые не должны замерзать зимой, если вы рядом. Помните это, если они ВАМ дороги.»


Рецензии