Вселенной - вопрос...

Тебя ищу по Млечному Пути...
С Тобой должны мы вместе к Богу возвратиться...
Но Ты не можешь даже в снах ко мне прийти...
А может, просто, не успела в этом мире воплотиться?...
...
Как быть? Как мне задачу разрешить? —
Вселенной задаю, в отчаяньи вопрос...
- Вселенная молчит, - Вселенной некуда спешить...
Иль до Её доверья не дорос?...

 12/09/15


Рецензии