Летним вечером в грозу...
Чей голос слышу в тишине?
О, где ж моя любовь,
Чей облик снится мне?
Мечтаю я о встрече летним вечером в грозу,
Когда под песенку дождя сольются души по утру.
А дождь закончится,
Закончится гроза
И танец наш любовный оборвётся...
А мы останемся стоять,
Вдыхая воздух неспеша,
Побыть вдвоём хотим ещё немного.
Так жаль, что нужно будет уходить...
Я обещаю встретимся мы скоро,
И дождь ещё не раз по миру пробежит,
Даря возможность видеться с тобою...
Свидетельство о публикации №116111109888