P. S...

Коль ты прочтешь мои стихотворения,
То значит было все не зря...
Не зря нас небо познакомило,
Не зря нас познакомила судьба...
И если строки может странные
Тебя смущали, и не раз,
Не принимай так близко все мои фантазии,
Писала все не я, моя душа...
Плоды моих фантазий безутешны,
В них слезы, мысли и любовь,
Но вижу свет я в темени кромешной,
Он в даль меня зовет,
Велит идти вперед.
Ты не суди мою любовь так строго,
За необузданность меня прости.
У каждого из нас своя дорога,
Но солнце будет нам двоим светить...

07.10.2016.


Рецензии