Песня сердца для самой милой
Падал снег на Курильские сопки
И на елей кремлёвских ветки
Новый год. Наполняем стопки,
Мы с тобою уже не детки...
Под Курантов бой. До и после,
" Оливье ",- салат на закуску
Такова традиция: в гости,
Ходим мы отмечать по - русски.
Будут в танце кружить снежинки
Вальс Чайковского* из колонок
В твой " Мартини " добавлю льдинки
Расплескал? Ты прости, неловкий.
За окошком петард раскаты,
Всё умолкнет в часы рассвета
Мы с тобою не виноваты,
Что другим подарили лето...
Падал снег, прямо в наши души
Заполняя волшебной силой
Я молчал. Ты - умела слушать,
Песню сердца для самой милой.
Примечание: * - П.И.Чайковский " Вальс цветов ".
Написано 11 ноября 2016 года
Свидетельство о публикации №116111109592
Доброго утра, Валерий! :)
Прошлась пр Вашим стихам - прекрасные работы!
Вдохновения Вам и счастья!
С уважением и теплом...
Анна Веселкова 1 16.11.2016 12:31 Заявить о нарушении
Рад, что не забываешь. Очень ценю:-)
Хорошего дня и прекрасного настроения.
Стратонов Валерий 16.11.2016 10:04 Заявить о нарушении