Просто прогулка с собакой

Идёте налегке, снежок вам не помеха.
Восторгами полны и верите в успех.
А ветер озорной разносит песни эхо,
Собаки звонкий лай и твой весёлый смех.

На миг остановясь в глаза взглянуть друг друга,
Увидеть в них весь мир. И каждая из вас
Почувствует тепло, где так бессильна вьюга.
Где вместе навсегда, как в этот самый час.

И ёлочки вокруг, как дамы в бальных платьях,
С восторгом на двоих счастливейших глядят.
А вы, придя домой, утоните в объятьях,
Поведав всем о том, что птицы говорят.

А птицы о весне тихонько щебетали,
Которая придёт, лишь только подождать.
И люди им помочь, как прежде обещали.
Так будем просто жить, любить, дружить, мечтать!


Рецензии
А мы свое несбывшееся ждём,
Не зная, что в пяти шагах отсюда
Гуляет кто-то в парке под дождём
С веселым псом и тоже верит в чудо...

Полонина Ирина   04.12.2016 14:33     Заявить о нарушении
Как всегда от строк веет теплом и чудом!
Приятностей зимы, Ирина!)

Владимир Ерпалов   05.12.2016 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.