Прощаюсь..

Прости,мой друг,
но я с тобой-прощаюсь....
и знаю-это глупо,не взыщи....
делить с другими даже не пытаюсь....
Без боя отдаю тебя в ночи.......

Прощай ,мой друг...
Тебя за всё прощаю...
Упреком не обижу-и не жди...
За всё благодарю и обещаю....
Не потревожу,Бог тебя-храни.


Рецензии