Точка

И все стало не так, как было,
И все было не так, как стало -
Раньше солнце нам просто светило,
И теперь оно светит. Но мало.

Да и мы были чем-то единым,
Нерушимым и конгломератным,
А теперь вех нас разъединило -
Больше нету ни друга, ни брата.

Только Бог да большая дорога -
Та, что манит, но больше пугает.
Я хочу сохранить то немного,
Что еще как-то жить помогает:

Что в тетради закрашенной строчкой,
И в мелодии, тронувшей память...
Слишком больно поставить здесь точку.
Но все чаще приходится ставить.


Рецензии