Незаконченное письмо Трампу
2. осел - символ республиканцев
"я взбиваю подушку мычащим "ты"
за морями, которым конца и края,
в темноте всем телом твои черты,
как безумное зеркало повторяя." И.Б.
Я к вам пишу. И отчего же
Мне вам письмо не написать?
Эпистолярный голод гложет
Меня, - больница ж, твою мать!
О, Дональд Трамп! к нам радость все же
Пришла и, наконец, главврач,
Прервав внутри палатный срач,
Сегодня объявил прилюдно,
Что можем письма мы писать
И с голубями отсылать.
И вот, с утра уж, беспробудно
Мы пишем письма всем подряд.
Обама был известный гад!
При нем медбратья были строже,
(А между нами, им бы власть,
Они б могли не то украсть),
И галоперидол дороже.
Но ты пришел, госдеп нам друг,
И Дума хлопает прилежно,
Летают миги безмятежно,
И Асад ободрился вдруг!
Сказать по правде, милый Трамп,
Мы все обрадованы очень.
Хоть тут темно (ведь нету ламп, -
И окон тоже нету, впрочем).
И все (ну кроме тех, кто дрочит)
Уселись плотно над листом
И сочиняют эту оду.
Но не дают рукам свободу,
И потому мы пишем ртом.
Подушки взбив мычаньем грозным,
В тоске по родине ослов,
Выводим ртом любимый лозунг:
Россия любит мудаков!
Свидетельство о публикации №116111108899