Знаю я и знаешь ты

Знаю я и знаешь ты.
Все на Земле имеет цвет.
Жизнь,Небо,Земля и цветы.
Знаю я и знаешь ты.
Все в этой жизни имеет свой смысл.
Не надо возвращатся к прошлому.
Накроет ностальгия.
Мы оставляем позади все то.
Что нам не пригодилось.
Дорога в жизни в нас одна.
Мы сами выбираем друзей.
Попутчиков и остановки.
Бывает тяжело-послушай музыку.
Музыка-это следы.
По которым можно вернутся.
В разное время жизни.
Музыка снимает стрес.
И успокаивает душу.
В этой жизни все взаимно.
Никогда не будет так,как мы хотим.
Все будет так,как должно быть.
Ведь жизнь не сказка,жизнь наука.
На собственных ошибках становимся мудрей.
И люди в нашу жизнь приходят не случайно.
И научиться с ними жить,давно пора взаимно.
Не доверяйте и не любите слишком сильно.
Часто-слишком сильно,делает тебе-слишком больно.
Есть в жизни поговорка.
В любви и дружбе есть веревка.
Но стоит раз ее порвать.
Потом хоть свяжешь ее ловко.
А узел всеравно видать.


Рецензии