Деду Морозу записку пошлёшь?

Теребит меня внучка вопросом:
В новый год ты подарочек ждёшь?
Говорят, что уже он под носом,
Деду Морозу записку пошлёшь?

 - Я подарочек очень хотела б,
Как у папы машину точь в точь,
Но в придачу (такое вот дело)
И шофёра иметь бы не прочь!

И ответила внученька смело:
Да такого не может и быть,
Вот Хоттабыч! Волшебник умелый!
Баба, лучше его попросить!


Рецензии