По страницам в поиске гуляя...

По  страницам, в  поиске, гуляя,               
Я развил способность, мыслить трезво!
Мне  слова  блаженство  доставляют,
Если  сложить  с  них, могу  я  песню!

Вот  душа  моя  уже  в  полёте,
Мне  открылся  новый  Мир, чудесный!
Не  боюсь  разбиться  я  на  взлёте,
Мне  Судьба  такая,  интересна!

Мне  твердят, что Шапка,  не  по  Сеньке!
Я  не  спорю, веря  лишь  в  Удачу,
И  не  кроя  Матом  всех, по  Фене,
Продолжаю  вычислять  Задачу!

Не  сужу  о  людях - Бог  на  встречу!
Но  а  кем  я  стану - Время  скажет!
Лишь  в  своих  записках  я  отмечу,
То, чему  бывают  люди  рады!

Но  для  всех, конечно, мил  не  будешь!
Правду-Матку  Резать, мне  привычно!
То  что  не  по  нраву, многим  людям,
Истина  рассудит  всё, отлично!


Рецензии