Кукольный театр Скайруса
Переделка песенки Карабаса-Барабаса из детского кинофильма "Приключения Буратино"
*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
Я вас на Скайрус приглашаю,
И кучу вам дарю идей!
Я вас, детишки, обожаю,
Как будто СОБСТВЕННЫХ детей.
Я покажу вам представленье,
Ах, это просто загляденье,
Эх, это просто наслажденье,
Ух, это просто объеденье.
*** *** *** *** *** ***
БЕСПЛАТНО покажу! Клянусь своей бородой!
*** *** *** *** *** ***
Поёт песни Скайрус с Дариялой своей.*
Он радовать любит людей и детей.
И пусть он - от холода синий,
Он просто... - с Небесной России!
*** *** ***
А что вы хотите!? В космосе - минус двести!
*** *** ***
Эй, старики и молодые,
За то, что я творю добро -
Платить не надо золотые!
Платить не надо серебро!
Мы вам покажем представленье,
Ах, это просто загляденье,
Эх, это просто наслажденье,
Ух, это просто объеденье.
*** *** *** *** *** ***
БЕСПЛАТНО покажем! Для вас, Дети!
*** *** *** *** *** ***
Да здравствует Скайрус, с Дариялой своей!
Пусть радует Взрослых и малых-Детей!
Хоть он и от холода - синий.
Он, ведь, только - с Небесной России!
*** *** ***
Ну я же говорю: минус двести!
Ничего! На Скайрусе - всегда + 25 градусов по Цельсию, выше нуля!
Там - Вечный Сет и Небесный Эдъм. РайнаЗемле. На Небесной Земле. На Русской Земле!
Прилетайте ко мне в гости - на Скайрус. На Небесную Россию!
Прилетите?
*** *** ***
А я очень настойчивый. Я - вам ещё спою. И... жду! Жду в гости. Утром.
Кто ходит в гости по утрам - тот поступает мудро! Придёте?
Что? Я вам дам "Карабас-Барабас"! Я - Скайрус. Небесный Русский. Руссианин. Однозначно!. Всё.
*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
*Вариант строки: Приветы шлёт Скайрус Дарияле своей.
В профессиональном исполнении. Оригинал песни. "Песенка Карабаса-Барабаса"
http://www.youtube.com/watch?v=3evK0slLNSo
http://www.youtube.com/watch?v=A_NG7LyNFYo
Из фильма "Приключения Буратино" ("Беларусьфильм", 1975). Музыка - Алексей Рыбников, слова - Булат Окуджава
Роль Карабаса-Барабаса исполнил Владимир Этуш
Кто исполнил роли в фильме? Все актёры - здесь: http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/5643/titr/
В моём (непрофессиональном) исполнении "Чудо-Представление"
http://www.realmusic.ru/songs/1496320
Фонограмма-минусовка - исключительно для некоммерческого использования!
Музыка - Алексей Рыбников, слова - Булат Окуджава
А научиться мечтать Вам помогут космические мечтосбыватели: Дед Мороз - Скайрус. И его дочка-Снегурочка - Дарияла.
До встречи! До встречи на Скайрусе. И на Дарияле. Пусть ваши мечты сбудутся! Ваш Скайрус
Свидетельство о публикации №116111107861