О жизни

Сон не сон, явь не явь -
Это наша жизнь, представь:
Вся в проблемах и заботах,
Сумасшедших поворотах.
Проходит рядом, удаляется,
Иногда нам улыбается,
Затем бросает в тупики
Тяжелой и немой тоски.

День не день, ночь не ночь -
Наша жизнь уносит прочь
Все надежды и мечты,
Эталоны красоты,
С вихрем всё ломает, бьёт,
Разоряет и метёт.
Проносится так невзначай
И это наша жизнь, представь.
24.08.2002


Рецензии