Когда я к тебе приеду

Когда я к тебе приеду, а я ведь к тебе приеду, и будет весна, и до обеда на талом снеге станцует солнце, и будет в небе уже настоящее, а не нарисованное зимой, и нам с тобой принесут ароматный кофе и сухое вино, и ты будешь смотреть в окно и чуть-чуть на меня, а я, допивая остатки дня, буду говорить о важном и таком ненужном сейчас, не сводить с тебя глаз, и пытаться коснуться твоей руки. И не слышать шаги, уводящие тебя от меня.


Рецензии