Radiohead Creep

Когда была со мной
Не мог смотреть в глаза
Ты словно ангел
Чиста как слеза
Паришь будто птица
прекрасен твой мир
Хотел бы я быть в нем
С тобой вместе быть в нем

Но я же фрик,
я же странный
на кой черт я здесь возник?
Мне здесь не место...

Мне наплевать на боль
Хочу иметь контроль
Красив душой и телом -
Вот эта моя роль

Хочу чтоб ты хотела
Меня и без меня
Ты так прекрасна
Жаль - я не прекрасен

Но я же фрик,
я же странный
на кой черт я здесь возник?
Мне здесь не место...

Ты ушла
Ты... снова ты ушла
шла шла шла-а а-а
ушла-а-а-а

Какие б желания
Не рвали бы тебя
Ты так прекрасна
Жаль - я не прекрасен

Но я же фрик,
я же странный
на кой черт я здесь возник?
Мне здесь не место
Я окаянный


When you were here before
 
Couldn't look you in the eye
 
You're just like an angel
 
Your skin makes me cry
 
You float like a feather
 
In a beautiful world
 
I wish I was special
 
You're so very special
 

But I'm a creep
 
I'm a weirdo
 
What the hell am I doing here?
 
I don't belong here
 

I don't care if it hurts
 
I want to have control
 
I want a perfect body
 
I want a perfect soul
 
I want you to notice when I'm not around
 
You're so very special
 
I wish I was special
 

But I'm a creep
 
I'm a weirdo
 
What the hell I'm doing here?
 
I don't belong here
 

She's running out again
 
She's running out
 
She runs runs runs
 

Whatever makes you happy
 
Whatever you want
 
You're so very special
 
I wish I was special
 

But I'm a creep
 
I'm a weirdo
 
What the hell am I doing here?
 
I don't belong here
 
I don't belong here

Thom Yorke (с)
https://www.youtube.com/watch?v=XFkzRNyygfk


Рецензии