Неуверенность

Я не взлечу, пока ты рядом
И ловко крылья подрезаешь
И наполняешь тело ядом
И острые клыки вонзаешь
В тело белое,как снег
Ты не даешь мне взять разбег
И к подступам моей горы не подпускаешь.
Видна лишь издали её вершина
В туманной дымке.Тишина.
Хоть мы вдвоем,но я одна.
Гора покрыта льдом колючим,
Но растопить его ты не даешь.
Живёшь?-Нет!
Прожигаешь жизнь мою!!!


Рецензии