Бунты

Бунты.

Вот мнение расхожее бытует,
Что за свободу , будто бунт Венгерский был,
Которую Мадьяр ужасно жаждал -
Её своим страданьем заслужил.

Мы вспоминаем редко почему - то,
В Воронеже, к примеру, что творил -
В сорок втором. С фашистом - супостатом
Народу сколько он в войну убил?

И до последнего ведь дрался в сорок пятом,
Пощады- вспомни , не желал просить..
Раскаяния слов , скажи, кто слышал?
Должны мы были всё забыть , простить?

Иль Чехов незаконно придавили,
Задумали когда те бунтовать?
В войну снабжали техникой фашиста -
Желанье было ли протестовать?

Содействием Фашисту сколько горя
Они всем нашим людям принесли..
А мы после войны, помочь желая,
Простить обиды прежние - смогли.

Нет. Правильно тогда мы поступили -
Опасность отодвинув от страны..
А действия такие не судите,
В то время были лишь они верны..

Леонид Чигарев
09. 11. 16г.
политика


Рецензии
Очень правильно! Поддерживаю!

Максим Бароменский   11.11.2016 23:22     Заявить о нарушении