Неудачное свидание

Выиграв джекпот в лото,
Собиралась на свиданье
Дама в кожаном пальто -
Мисс "Весны Очарованье"!

Подобрала каблуки,
Ярко-алую помаду.
Вы держитесь, мужики!
Дама вышла за ограду!

Не шагает, а плывет,
Рот расширен до оскала.
Томность очень ей идет,
Ей кричат - Богиня Алла!

Подошла она к кафе,
А зайдя - оторопела,
Высказать успела "фе" -
Разве этого хотела?

Там за столиком - мужик
Безобразный, неопрятный.
Алла загнана в тупик,
Будто с ней играли в прятки.

Расстегнула ридикюль,
Телефончиком сверкнула,
Заглотнула 5 пилюль,
Телефон назад швырнула.

Фотография лгала - 
Обдурил мужик красотку.
Эту встречу так ждала,
Кавалерчик хлещет водку!

Выиграв в лото джекпот,
Собиралась на свиданье,
А теперь ручьями пот!
Что за жизнь? Одни страданья!

В суд подам на Интернет! -
Для себя решила Алла.
Дам безбрачия обет!
Надоело! Всё достало!

Тратить буду свой джекпот
На вкусняшки, ожерелья!
И утешит меня кот,
Будет больше мне веселья! 


Рецензии