Обычный никто

Когда я был маленький мне было интересно что находится за концом улицы.
Когда я был подростком мне было интересно что находится за концом мира.
Когда я вырос я уехал из дома на другую улицу.
Когда я состарюсь моим миром станет квартира.

Я обычный никто, и не желаю быть кем-то.
Я иду из ниоткуда, и ухожу туда зачем-то.
Я обычный никто, не имеющий своей цели.
Я обычный никто, не любящий новые идеи.

Я работал всё жизнь. Носил с гордостью свою форму.
Отдавал честь погонам и служил народу.
Но почему-то моя страна меня кинула.
Наверно моя служба её чем-то обидела.

Я обычный никто кинутый своей страною.
Живущий в коммуналке вместе с детьми и женою.
Я обычный никто, и не желаю быть кем-то.
Я иду из ниоткуда, и ухожу туда зачем-то.

Я был обычным никем, и не желал быть кем-то.
Шёл всю жизнь в никуда, и пришёл туда зачем-то.
Я был обычным никем, не любящим задавать вопросы.
Я тот кто сдох в коммуналке где живут отбросы.


Рецензии