Расскаиние

Прошу прощенье я,
У убиенных,
У убиенных мною малышах,
Не ведала ,тогда в то время
Не слышала я о Богах
Какую боль я причиняла,
Отдав на пытки малышей
Себя на тот момент любила,
Для них же боль была острей.
Не слышала я крик младенца,
В утробе Мама, мне кричал,
Не нахожу себе я места,
При жизни я сгораю как свеча.
Прошу раскаяние у Бога,
Прошу простить поступок мой!
Не ведала, что перед Богом,
Нести ответ придется мне.
Во сне я пальчики тех малышей целую,
И знаю каждого по именам,
Отец Небес!
Не за себя прошу я,
Дай рай тем детям,
Что испытали боль в телах,
Сейчас бы все вернуть сначала ,
Жила бы по другому я,
Камней я много разбросала,
При жизни рвет Судьба меня,
Осознанность пришла внезапно,
Перевернула всю меня,
Не залечить на сердце рану,
Отмаливать грехи лишь буду я....


Рецензии
Спаси Господи!Кающихся грешников Бог прощает.Лучше не отчаиваться,а терпеть все то,что Бог посылает по нашим грехам.

Ольга Васильева 14   11.11.2016 15:42     Заявить о нарушении