Мою остановите писанину!
Прокритикуйте от и до;
Но не меня, и не того мужчину...
А, что в стихах моих не то?
Рецензий нет почти...так странно!
Пишу я плохо, или хорошо?
А может средненько, как для "профана".
И стоит ли писать ещё?...
(Картинка с интернета-спасибо автору.)
Свидетельство о публикации №116111106495