Когда все есть

У жизни нечего просить, все есть,
Навалом выпить, выкурить и съесть,
А вот в душе покоя нет,
Напиться что ли и купить билет,
Побриться и сменить бельё,
Послать всех к черту и продать жильё.

И жить у моря, собирать бутылки,
В душе заштопывая дырки.


Рецензии
Нетленка. Уважуха!

Алексей Малышев 5   30.08.2017 13:23     Заявить о нарушении
Согласен)

Саша Маракулин   19.10.2017 23:47   Заявить о нарушении