Пусть улыбнётся месяц из окна

Пусть улыбнётся месяц из окна,
А ночь укроет звёздным покрывалом.
Чтоб снами насладилась ты сполна.
Цветным, слегка укрывшись одеялом.

Пусть не растают в жизни миражи,
Те, что так часто видишь ты ночами.
И были плавными всё время виражи,
А  ужин был украшенный свечами.

Но а в углу пускай горит камин,
И где-то скрипка плачет, боль стирая.
Да пусть тот вечер будет не один.
Ты в белом платье, нежная такая


Рецензии