***

Когда стоишь на краешке земли ,
Не хочется ни плакать , ни смеяться .
Ты смотришь в бездну "изнутри ",
Она готова по тебе подняться...

Уже вцепился меткий взор ,
Уже дыхание чуть спёрто,
Но ты не смей идти на приговор ,
Уж тяжкий стон воспоминаний стёрто

Сумей от края отойти ,
Пусть на коротенький , но шаг ,
Воскресни Фениксом в пути
Не подымай на переговоры флаг...


Рецензии